Сдохни

Сдохни, пришедший в чужую землю,
Телом траву примять!
Сдохни – завоют пусть ваши семьи -
Ты не вернешься вспять.

Сдохни, слуга мракобесов лживых,
Мухами рот набей.
Сдохни в грязи, зачумленный, вшивый –
Сдохни уже скорей.

Сдохни – и пусть тебя закопают,
Спрятав труп от семьи.
Сдохни – и пусть твоя мать не знает,
Где похоронен ты.

Сдохни – пусть сгинет твое уродство
В землю вместе с тобой.
Нет никакого в ней благородства -
В смерти твоей, герой.

Сдохни – пусть лакомится глазами
Серое воронье.
Сдохни – пусть мать изойдет слезами,
По фигу на нее.

Сдохни – пусть вместе с тобою канет
В прошлое твое зло.
Сдохни – и пусть тебя, тварь, не станет,
Вере твоей назло.

02.2017


Рецензии
Браво Сергей!Есть одна мудрость--Быть добрым-это не делать добро...быть добрым..значит не делать ЗЛА!..С этим не поспоришь...С уваж.Лида.

Сибирячка Лида   18.09.2023 16:48     Заявить о нарушении
Если зло делать не будут - то его и не будет. Все верно, Лида. Спасибо!

Строганов Сергей   19.09.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.