Прости меня...

Прости меня, как я тебя прощаю.
Не помни зла. И гнева не держи.
Я к Богу о любви всегда взываю,
Но всё ж тебя прошу – меня прости.

Прости, что не сумела стать другою.
Прости, что мир тебе не подарю.
И я прощу, за то, что лишь мечтою,
А не судьбою стал ты наяву… 


Рецензии