А ВАМ нет равных сил...

А вам нет равных никогда-
Вам непогода не беда,
Вам что на взлёт или посадка-
 Вы всё храните,но украдкой.

А вам нет равных никогда-
С вами разлука и любовь,
С вами не исчезнешь в никуда-
Когда играет в жилах кровь.

А вы вините в том мужчин-
Но если б правила сменить,
Простить понять и без причин-
И просто будущее хронить.

И всё же нет вам равных сил-
Когда вы женщиной любимы,
Когда вы столь непоколебимы-
Для вас увы и свет не мил.

Хочу сказать я вам друзья-
Что в этой шкуре был и я,
Но Муза сделала своё-
Могу оставить то всё!

P.S-
Стихи писать я не закончу-
Коль всё не так-
  Я плохо кончу....


Рецензии