Архаизмы

Случаются архаизмы,
Которые очень памятны-
До дрожи, до романтизма,
До в сердце глубокой впадины.

Их время прошло сквозь тебя
И вышло, оставив их в прошлом.
Ты дальше идёшь, все ж любя
Что связано с ними хорошего.


Рецензии