Тихая гавань моя

Жизнь- это вечно бурлящее море,
В нём очень часто опасно штормит.
Мы любим риск и большие просторы,
Призрак свободы над нами кружит.

        Припев:
Если я выживу в битве,
Путь хорошо знаю я,
Ждёт мой кораблик,
Пусть даже подбитый,
Тихая гавань моя.

Юность живёт окрылённой мечтою,
В поисках счастья проходят года.
Как-то не верится в то,что с тобою
Может случиться однажды беда.

Выпьем ,ребята,за крепкую дружбу,
Нежность и верность любимых подруг.
Как это важно и как это нужно,
Чтобы тебя понимали вокруг.


Рецензии