Секрет

        У кого-то смертная надоба во мне.
                Цветаева

Ты был мне нужен, чтобы жить –
Не для себя – с тобой, тобою.
Существованья этажи
Прошла одна с горючей болью.

Уже на крыше бытия –
Высотки, а не небоскрёба.
Уже друзья, уже семья
Вокруг. И целы рёбра.

В порядке всё – а тебя нет.
Я счастлива – но не с тобою.
Как без тебя?!... Но сей секрет
Скрыт от меня моей судьбою.

24 февраля 2017


Рецензии