Богатыри

 Случайно попал вчера на концерт Николая Емелина.
Понравилось! Написал под впечатлением:

Богатыри рождаются тогда,
когда они нужны своей Отчизне.
Так Пересвет, монах и воин в жизни,
Сел на коня, когда пришла беда.

Богатыри рождаются тогда,
когда беда лопочет по французски
и новая несметная орда
считает, что повергла этих русских.

Богатыри откладывают серп,
богатыри отбрасывают  молот
и вот фашистский ненавистный герб
на миллион кирпичиков расколот.

Богатыри рождаются всегда.
Как Моторолла с побратимом Гиви,
им смерть была привычнее стыда
и повезло, она была красивой.

Богатыри сегодня среди нас,
рука тверда и крепко держит знамя.
Никто из нас Россию не предаст,
мы русские и бог, как прежде, с нами.


Рецензии
Саша, прекрасно!
И всё это чистая правда!

Страна Любви   27.02.2017 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо))Отправил стих Николаю, может споет))

Александр Марочкин 2   27.02.2017 20:58   Заявить о нарушении