Расслабьтесь, дорогие мужики...

Дорогие мужчины!!! С праздником вас!!!!!

Расслабьтесь, дорогие мужики,
Сегодня ВАШ день… Можно вам по праву
Мундиры снять и скинуть пиджаки…
А мы споем вам что-нибудь во славу.

Расскажем мы, как вами дорожим,
И любим очень, кормим вас обедом.
И пусть (за дело!) иногда ворчим,
Но знаем, что вы нам опора в бедах,

Защита наша... Что броня крепка
По-прежнему, и танки наши быстры…
Но дом пусть строит сильная рука,
А не стреляет… Будет небо чистым,

И солнце в нем… Нам мир, а не войну
Несите, чтоб мы горя не узнали.
Не марши чтобы рвали тишину,
А песни колыбельные ласкали.
23.02.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии