Экзамен сдает 4 класс

Экзамен сдает 4 класс
Музыкальная школа ждет лучший показ
Готовились мы все усердно
"Люблю" этюды я безмерно

Меня директор устрашает
Ее глаза меня пугают
Сижу.Дрожу. И не дышу.
Я очень выступать люблю

Ну вот моё же выступление
Играла всем под впечатлением
Учительница мне сказала:
"Не подвела!На пять сыграла!"

И это было так забавно
Не страшно мне и как не странно
Очень важен мне урок
В музыке я знаю толк!


Рецензии