Я пытаюсь писать стихи...

Я пытаюсь писать стихи.
(Временами совсем неважно).
Отпусти мне мои грехи,
Разреши мне побыть вальяжной.
Разреши мне сказать "привет",
Станцевать на могилах вальс,
Прожить сотни и сотни лет.
Обещаю, мне будет не жаль.
Милый демон, я - меч и щит.
Вам по нраву моя тирада?
Приходи в моё сердце жить.
Я не буду тираном, правда...


Рецензии
Песня на эти стихи - http://youtu.be/OT8BX3uYERk

Александр Грайцер   04.08.2018 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.