Заморочила жизнь...

Заморочила жизнь,
Заплутала душа,
В переулках судьбы,
Потеряла себя,
Потеряла себя,
И самой не понять,
Как смогла превратится,
В дешевую б... - эх Катя...

Кабаки - рестораны,
И кучи друзей,
Косяком пробегают,
По жизни твоей,
Пацаны приезжают,
В лес и в баню забрать,
И у всех на словах,
Ты веселая б... - эх Катя...

А я помню тебя,
Очень сильно любил,
И портфель твой из школы,
До дома носил,
Только время прошло,
И мне не понять,
Как могла превратится?
В дешевую б... - эх Катя,

Вот и все, и увяла,
Вся твоя красота,
И мочалкою стала,
Фигура твоя,
Оглянулась назад...
Позади пустота,
И куда то исчезла,
Вся твоя красота...
   
Заморочила жизнь,
Заплутала душа,
В переулках судьбы,
Потеряла себя,
Потеряла себя,
И самой не понять,
Как смогла превратится,
В дешевую ... - эх Катя...
 


Рецензии