Мне приснился сон

  Мне сегодня ночью сон приснился
  Будто бы я школьница опять
  Ранец на плечах, и бант в горошек
  Мама, меня ходит провожать!


  Мама молодая! И красивая!
  Хочется так в детство заглянуть
  Я, была бы самая счастливая
  И не пожалела бы, ничуть!


  Но, года идут,и время лечит
  Было все, как будто бы вчера
  Где ты, моя первая учительница?
  Где та озорная детвора?


  После школы юность начинается,
  С мальчиками встреча, и любовь
  Не успеешь глянуть,все кончается
  Вот бы возвратить все это вновь!


  Жизнь такая сложная наука
  Все бывает, радость, и невзгоды,
  Неудачи, расставания, скука
  Где вы золотые мои годы!
 


Рецензии