рисковать я не буду, Мам

рисковать я не буду, Мам,
да и шампанское мне не нравится,
я прям чувствую, не по зубам.
после риска мне не оправиться.

что ты, Мама, какие там оправдания?
знаю точно что не смогу.
а если потом меня ждет наказание?
а вдруг я его - не избегу?

ты же знаешь, я сильный, Мама,
только вот, рисковать боюсь
не боюсь, а просто страшно
что на косые взгляды я напорюсь.

Грем Тагачин 25.02.17 г.


Рецензии