Сердцу любо глаз очарованье

Вспоминая прошлые потери
И людей покинувших мой круг
Я шепчу:" Для них закрыты двери.
Солнце манит,был бы рядом друг.

К чему стихи я вам пишу?!
Да потому,что жгучее желанье
Без вас друзья я не дышу,
А сердцу любо глаз очарованье


Рецензии