не тот ответ

встречаемся в парке в восемь
у лавочки нашей. дождь, осень.
жухлые листья топтать ногами
у лавки сорок минут кругами
пришла. опоздала. я ей с ходу: "привет!"
совсем другой ожидая услышать ответ.
скулы сводит зубодробительно.
 "я тебя не люблю" Охуительно!

Грем Тагачин 18.02.17 г.


Рецензии