Башкану Гагаузии

У Гагаузии прекрасной,
Есть замечательный Башкан!
И с Нею, верим, всё подвластно -
Преграды все по силам нам!

С достоинством и честью служит
Народу нашему Она!
С Россией, с Турциею дружит,
На зависть всем своим врагам!

Три года, как свершилось чудо -
Господь победу даровал!
Вы капитаном стали «судна» -
Сам Бог доверил Вам штурвал!

Ведите Вы «корабль» сей верно,
К счастливым, тёплым берегам.
Всегда и всюду будьте Первой,
Ирина Фёдоровна Влах!

Всевышний дал Вам Мудрость свыше,
Терпенье, честность и напор!
Весь мир о Гагаузах слышит,
И прославляется Народ!

Примите наши поздравленья!
От всей души желаем Вам
Отчизне доброго служенья -
Во благо и на радость нам!

С днём рождения Вас Ирина Фёдоровна!
С уважением. Народ Гагаузии.


Рецензии