Это всё из жизни

А я стою на правильном пути ,
Фраза конечно же помпезная ,
Стою ... а надобно идти ,
Движение более полезно .
 
В богатстве , без тебя , я буду беден ,
А в бедности , я стану , ( вдруг ) богат !?...
Ещё Вам постулат , но он безвреден ,
Души касается он , этому я рад .
 
Пословица , по духу , очень блИзка ,
Если не хочешь , чтобы сели к Вам на шею ,
Не кланяйся ты в жизни слишком низко ,
Всё остальное стерпишь и переболеешь .
 
Есть люди , глубокие душой , как океан ,
И хочется в них с головою окунуться ,
Другие есть , как лужи , грязь , изъян ,
К ним страшно даже прикоснуться .


Рецензии