почти соседи

да! живем мы с тобой почти как соседи.
да! мы спим и ****ся в одной постели.
нет! других не бывает там в помине.
нет! это мы там горим, как дрова в камине.

да, в остальном мы немного уже остыли.
да, мы устали и утомились, как конь что в мыле.
нет, уходить я совсем не хочу, не желаю.
нет, я в твоих лишь объятьях таю.

да и черт бы побрал эти наши с тобой раздоры,
да давай дорастем до дачи, и будем растить помидоры?
нет уж кисамоя молчи!
посмотри на свою стрелу,
что из сердца
моего
торчит.

15.02.17 г.


Рецензии