мне бы тебя...

мне бы тебя раздевать...
не медленно и аккуратно,
а словно собака одежду рвать
разбрасывая безвозвратно.

мне бы тебя обнять...
не ласково словно ребенка,
а так чтоб до хруста сжать,
будто удав удушает ягненка.

мне бы в тебя войти...
но не так как невинные жаждут девы.
войти так, будто на сто миль пути
не встречал ни одной королевы.

мне тебя полюбить бы...
так, как жертву свою маньяк.
так, что бы в раз до конца судьбы.
только вот не выходит ни так, ни сяк.

Грем Тагачин 15.02.17 г.


Рецензии