Прохожий

Мне очень жаль, но праздник состоялся,
Всем видимым препонам вопреки.
Кто не пришёл, не очень то старался
Преодолеть  течение реки.

Не захотел сегодня, завтра может
Уже не нужно будет ничего.
А он успел, неведомый прохожий,
И праздник, все подарки - для него!


Рецензии