Не май месяц до мая!

Какие губы - я пасую
И, восхищенье не тая,
В воображенье нарисую,
Чтоб навсегда оставить у себя.

Какое чудо эта кожа-
По ней рукой хочу скользить!
Ни на кого ты не похожа-
Ну как такую поразить!?

Вот в провокацию вступает
Духов французских аромат,
И напряженье отступает.
Ты королева, шах и мат!

В глаза смотрю,едва вздыхая,
Твоя позиция ясна.
Придется мне дождаться мая,
Пусть убедит тебя весна!


Рецензии