Рогом пророй к добыче дорогу!

Жизнь - это тебе не в берюльки играть,
Родился,подрос - иди быстро пахать!

Засунь в ж... свой нрав поэтический!
Мысли как робот - экономически!

Хватит лепить из себя безнадёгу!
Рогом пророй к добыче дорогу!

Функции должен как все выполнять!
Даже не думай удрать,твою мать!


 Против социума,где люди с годами превращаются в биороботов,покорно обслуживаюших навязанную им систему.
Автор считает капитализм позором человечества.


Рецензии