Ритм Создателя

Сегодня Ритм нарастает,
Сердце Планеты включилось.
Тьма на людей наступает,
Такое даже не снилось.

Все люди понять не могут,
Что случилось везде?
Предсказания не помогут
Уже разобраться в судьбе.

Сейчас за каждым выбор:
Вперёд иль в никуда?
Идёт строгий отбор.
Какая твоей жизни стезя?

Откроется новая мерность,
Где ритм единый для всех.
В каждом шаге умеренность,
И спокойствие наш успех.

Для Создателя мы равноценны,
Все для Него важны,
Мы все из Его Вселенной,
И мы рождены для любви.

Наш Ритм Единый в сердцах,
Услышать всем нам дано,
Нужно убрать весь страх,
Увидим, что суждено.

Труд над собой, познать себя
И изменить представления
О мире и о Создателе,
Увидеть Его проявление.

Творец проявлен внутри,
Когда каждый себя творит,
И каждый когда в любви,
Тогда жизнь свою сохранит.

Есть такт, есть одна мелодия
И есть Гармония Душ,
Есть, конечно, Небес симфония,
Мы вместе сыграем туш.

В такте любви и Равенства,
В единстве душ и сердец,
Мы возродим в стране Равенство,
И Рай создадим наконец.

Вера в Любовь, в Создателя,
Вера в самих себя,
Исчезнут все обыватели,
Останется мир Творца.

Ритм идёт по планете,
Людей пробуждая сердца,
Мы уже на рассвете
Новой Планеты-Земля.

Один в поле не воин,
Цель - в духе объединение.
В  нашем мире каждый достоин
Жить счастливо, не тратя мгновения.

Ритм Бога один,
Ритм вечной любви,
Ритм для людей незрим,
Он бьётся в нашей груди.


26.02.17


Рецензии
Татьяна, очень жизненная гражданская лирика с философскими "нотками".
Проникновенные, светлые строки, которые заставляют задуматься о многом... О смысле жизни, о месте человека в ней. Спасибо за замечательное, жизнеутверждающее стихотворение!
С уважением и теплом души, Денис.

Денис Седанов   11.08.2021 21:52     Заявить о нарушении
Денис, большое спасибо за прекрасный отзыв!
Рада, что стихотворение понравилось,
и дало импульс задуматься о многом...

С теплом души и уважением, Татьяна.

Татьяна Задорожная 10   11.08.2021 21:59   Заявить о нарушении