судьбы каприз

одна звезда
и ветер стих
и ночь нема
моя рука
в руках чужих
любовь глупа

вкушу зерно
судьбы каприз
и брошусь вниз
через окно
куда то близ
осколком брызг

моё письмо
с осколком ввысь
глухонемой
мимо домов
несёт и брысь
кричит оно

она письмо
в корзинку ткнёт
и мой распад
напрасен он
практичный сон
и маскарад


Рецензии