Задумываюсь о больном...

Задумываюсь о больном:
Покоя нет, тревога гложет.
А если забываюсь сном,
И сон вопросами тревожит.

Зачем у власти дураки?
Как Миром подлые играют?
Я не подам таким руки,
Но Мир извечно их прощает.

Они привычно предают
И Бога, и Его Заветы.
Чего ж от Бога люди ждут?
Какого, собственно, ответа?

Ведь сами ежечасно мы
Прощаем Злобу, Глупость, Косность,
Вот и ползёт змеёй из тьмы
Всё разрушающая Подлость.


Рецензии