Предвыборная. Гадские стишки

Всё было прилично в доме публичном,
Когда губернатор зашёл сюда лично.
Пообщался с народом в стиле привычном,
Оплату услуг произвёл безналично,
Девки в восторге кричат истерично.
Всё было красиво и демократично,
Мужик, как мужик, тут всё, как обычно.
Постыдную похоть представить логично?
Да выборы скоро! Вот что первично!


Рецензии