Он и сам нас боится

Не за страх,а на совесть надо Делу служить!
Ни себя,а Отчизну верой,правдой любить!
,,Жизнь одна.Вразумейте!-говорит нам Господь.
Береги в чести душу,а не грязную плоть!,,

Не отмыть её мылом,ни водой ключевой.
Грех пребудет до века на тебе,и с тобой.
Он-клеймо иноверца,знак родства сатаны...
,,Кто ни с нами,тот против.,,-это голос Страны.

Выбор твой изначально вес чему-то придаст.
Так во вред иль на пользу будет этот балласт?!
За добро,и за святость?Или против всего...
Как всегда поступает вашингтонское зло?

В сорок пятом,пожалуй,это всё началось:
Невиновным японцам вмиг погибнуть пришлось.
Бомбы-атом зловещий стёрли в пыль города.
Отпечатком рентгена зарыдала стена.

Чередой покатились войны против Добра.
На крыле белозвёздном прилетала беда.
Выжигались напалмом и селенья,поля...
Бесконечно стонала от ударов Земля.

И сегодня,как прежде Штаты служат ему,
Превозносят в деяньях бога зла-сатану.
Разжигают конфликты и творят мятежи:
Губят жизни людские у себя и в глуши.

Называют то чёрным,что век белым слывёт.
Ну,а чёрное белым,,Белый дом,,назовёт.
Знамо,в мутной водице легче,,рыбу ловить,,.
Но придётся самим же то болото испить!

Мир уже понимает:гибель змею грядёт.
Потому и с Россией на сближенье идёт.
Мы ж друзей не бросаем,и за бакс не сдадим.
Даже,если придётся,то собой защитим.

Слово честь непустое.Слово русских-броня.
Потому и крепчает наша снова Семья.
И другим также рады,хотя в прошлом враги.
Спишем всё,что плохое на издержки судьбы!

Мы готовы к прощенью;всем,чем надо помочь;
Отогнать,и подальше беды общие прочь.
Если дружно возьмёмся,то Победа в руках!
Он и сам нас боится пресловутый тот страх.

14.08.2016г.  город Севастополь


Рецензии