Я - волшебная фея

Одев сверкающий наряд,
Я волшебство творю.
Поют мне тысячи Наяд,
На полную луну.
Взмахну пером: бегут ручьи,
Деревья все цветут.
Взмахну плащом, и соловьи
Мне песенки поют.
Колпак сверкающий на мне,
Бубенчики звенят.
Парю в лазурной вышине,
А горы тихо спят.
И только я рукой взмахну:
Завоют волки на луну.
Взмахну я палочкой своей:
Замолкнет ночью соловей.

Мне всё подвластно в этом мире,
Как только я взмахну пером.
И серебром сверкает лира,
Летя стремительным копьём.


Рецензии