В этом здании...

В этом здании
веет холодом.
Не мазганы
виноваты в том.

На войну со злом
маловато души,
Норовим молчком
отсидеть в тиши.

Всем нам хочется
мира доброго,
Но молчание
сильным удобно.

Мы не плачемся,
а им так спокойно.
Доли, значит,
своей мы достойны.


Рецензии