Песнь на воскрешение Кристины Гримми

Ты воскресла нам, Кристина Гримми,
Наши слёзы сразу осушив.
За тебя бокалы мы поднимем,
За тебя мы выпьем от души!

Видел я живой тебя, Кристина,-
На своих была похоронах.
И сменилась радостью кручина,
А тоска развеялась во прах.

Знать Господь тебя,Кристина, любит-
Раз красы твоей не сорван яркий цвет.
И на радость всем приличным людям
Не погибла ты во цвете юных лет.

Ты заблещешь на эстраде снова,
И тебя поэты воспоют:
Об очах прекрасных сложат слова,
Про улыбку славную твою.

Ты взойдёшь звездой на небо яркой.
Засияют всем твои лучи.
Будет музыка играть для всех подарком,
И твой голос снова зазвучит.

Вот открылась странная картина:
Смерть твоя была большая ложь.
Долго будешь жить ещё,Кристина.
Ты нам песни новые споёшь.


Рецензии