Главное - понравиться диффчонкам!

Главное - понравится диффчонкам
Остальное в жизни маловажно
Быть то тигром, то смешным котёнком
Флиртовать безумно и отважно!

Врать, любить, но не грустить в сторонке
Вырвать обаянье из под спуда
Главное - понравиться диффчонкам
Остальное тоже, верно, будет!

Если соблазнил враз пару гурий
То тебе и чёрт уж не опасен
За обиду эта пара фурий
Враз покажет - сатана не страшен!


Рецензии
Согласен

Холопайнен   17.11.2023 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.