***

Мы бродили по квартире

В гости разные ходили .

Но заснули все давно ,

Вот такое вот кино.



Мы рыдали и бесились

Дважды вовремя умылись

Через липкий  злой буран

Мы разглядывали кран



Веселились как умели

Песни разные пропели-

О несчастной нашей доле,

О страданиях в неволе..



Утомились и  устали

Вообщем , нас тут все достали

Прикорнули у окошка

И легли, в обнимку с кошкой..


Рецензии