Прошу прощения

Прошу прощения у тех,
Кого когда-то обижала.
Прошу прощения за грех,
Что виноватых обвиняла.

За недосказанность в словах,
И за излишне участье.
И за порханье в облаках,
За веру в призрачное счастье.

Прошу прощения у тех,
Кого вниманьем обделила.
Кому не сделала добра,
И в трудный час не подбодрила.

Прошу прощения за то,
Что время улетает птицей.
Что расточая зря его, -
Ему назад не возвратиться.

За то, что близким и друзьям
Порой обиды не прощаю.
Что, тратя жизнь по мелочам,
О самом главном забываю.


Рецензии
Даже на душе становится легче когда прощаешь ты и
прощают тебя)
С теплом

Огненный Кот   27.02.2017 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень рада, что моё стихотворение вызывает у Вас добрые чувства.

Надежда Иванова-Кетова   27.02.2017 14:29   Заявить о нарушении