Доктору

Мой милый доктор,
Вы мне стали, как родная.
Врач - невропатолог.
Я - просто “больная”...
За Ваше лечение, Ваше участие
Признательна буду навек.
Мне кажется, Вы  лучший в мире доктор
И просто человечный человек!
Все мои слезы, мои  нервы,
И всех истерик череду
Своим вниманием лечили
Преодолевая болезнь и  беду.
Мой  милый доктор, себя Вам доверяю
Дай Бог Вам здоровья навек!
Вы - профессионал!
Вы Врач с большой буквы
И очень симпатичный человек!


Рецензии