***

Не держу я зла ни на кого.
Если поступил когда то подло,
Человек и сам это поймет,
Сам поймет, без моего намека.

Обвинять его не в праве я,
Ведь сама я тоже не безгрешна.
А кого обидела я зря, Вы простите
Мне обиды эти.


Рецензии