роли

У каждого  в жизни какая-то роль:
Кого-то встречаем, чтоб дружбу познать,
А кто-то покажет, что значит любовь,
Другой же научит в любви не сгорать.

Когда-нибудь кто-то поможет в беде,
Себя не жалея, спасёт от огня!
(Как жаль что никто никогда и нигде
Не сможет меня защитить от меня..)

А кто-то все чёрное в нас обнажит,
Он тоже нам нужен, чтоб знать, что терять.
И путь нашей жизни бежит и бежит,
Нам только б суметь эти роли понять.

Нам только б успеть научиться добру
И верности (пусть иногда через боль),
Ведь мы для кого-то на том берегу
Играем свою, очень важную роль.


Рецензии