Хочется тишины

Порой человеку надо
Посидеть в тиши,
Когда и близким не рады
В глубине души.

Случается, нужно скрыться
От любых печалей и радостей,
С воздухом, с небом слиться
Для простоты и ясности.

Я спрячусь за одиночеством
Ото всех – от врагов, от друзей,
Иногда человеку хочется
Тишины музея.
               


Рецензии