Прошу прощения

К Вам неуважение.
Тем же хотел, я пресечь.
Ваше ко мне отношение,
Не смог я друзья уберечь.

Что же со мною случилось?
На злую ступил я тропу,
Не проявил к Вам терпимость,
Забыл совсем заповедь Ту?

Прошу у Вас я прощенья,
Разбита гордыня моя,
И будет большим утешеньем,
Прощение Ваше друзья.

С Прощенным Воскресеньем друзья!


Рецензии