Обращение

Сегодня,  26.02.2017 солнечное  затмение,  по московскому  времени в 16,15 окончание в 19,31
Это  прекрасное  время  для трансформации во  всех  сферах  жизни.
Поможем  себе  и  МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.
Скажем  дружно:"НЕТ,  ВОЙНЕ!!!"

ЛУНА-прекрасная  ДЕВИЦА,
Позволь  с  тобою  поделиться,
Избавь  меня  и моё окружение
От  болезней и недорозумения.

Пусть  будут все  ЗДОРОВЫ,
А  проблемы  уйдут от нашей основы.
Позвоночник-наша АНТЕНА,
Пусть ловит  вибрации  мгновенно.

СЧАСТЛИВЫ  МЫ!
 И ВЕСЬ  НАШ  РОД  ЗЕМЛИ!
Войны  больше  НЕТ!
ВОТ  наш  братский  ОТВЕТ!


Рецензии