Содом

Если пусто в душе, в ней гнездятся пороки,
Если в мыслях темно, то глаза не горят.
Там, где веру забыли, не в почёте пророки,
Там, где глухи к другим, о себе говорят.
 
Перемешаны с грязью идеи и смыслы.
Беспросветное царство: где истина – ложь.
Там безумными кажутся светлые мысли,
Там за доброе слово ставят под нож.

17 Апреля 2015 г.


Рецензии