Песня Не рви мне сердце

I.Дрожь меня пробила
  И мой пульс стучит в виски,
  Дождь тоской своей
  Мне душу сжал в тиски
  Ждешь, когда наступит утро,
  Чтоб услышать вновь
  Ложь, которую ты сам себе
  Назвал любовь!

Припев:     Прошу, не рви мне сердце,
Оно ведь не в бою!
Мне никуда не деться,
Я все еще люблю.
Ну как же мне согреться,
Ведь ты как изо льда.
И все же в моем сердце
Ты будешь навсегда!

II.Жаль, что у любви твоей
  Так быстро вышел срок.
  Знай, жестокий преподал
  Ты мне урок.
  Я теперь не буду верить
  Так легко словам.
  И тебе в обиду сердце
  Больше я не дам!

Припев.


Рецензии