Слова диктатора

Стоим стеною мы едино
И внемлем разума речей,
Пока наш вождь кричит красиво,
Что мир вокруг нас полон змей!

Его харизма плещет магмой
На наши храбрые сердца.
Он преисполнен только правдой,
Не может лгать - он весь в отца.

Его родитель - царь небесный
Отправил в грешный мир, сюда
Второго Бога. Сын прелестный
Его расцвёл здесь без труда.

Готов я жизнь отдать бесспорно
Ведь он страну с колен поднял.
Тут недругам уж очень больно
Ведь место их сам Бог занял!

А бедность, голод и жестокость
Лишь выдумки немых врагов.
Убить готов я их за колкость
И оскорбления Богов.

Я счастлив здесь, как счастлив каждый
Кто услаждён мольбой вождя.
Весь мир увидит наш ужасный
Державный гнев, что ждёт огня!


Рецензии