Прости меня...

Прости Меня-мы говорим сегодня Лишь потому...что Праздник на дворе А нам бы научиться в этой жизни -ПРОСТИ-всегда держать в своей Душе И...если уж обидел человека Ты...праздника особого не жди Ты подойди...и...попроси Прощенья Да и Себя...конечно же...Прости... прошу прощения.....


Рецензии