А как же тепло и ласка?

В  доме холодно, сумрачно.
Девочке тоскливо и скучно:
В телевизоре мультики глупые,
В углу надоевшие куклы,
Книги в шкафу забытые,
Нечитанные и нераскрытые.

Родителям не до дочери –
Обычные сводят счёты.
Папа ворчит на маму,
Мама молчит упрямо.
Разговаривать не о чем,
Свары с утра до вечера.

Холодильник забит до отказа,
Всякие вкусности, сладости,
Любой каприз сразу.
И вот это детские радости?
А как же тепло и ласка?
Или всё это только в сказках?



Рецензии
От всех неурядиц в семье больше всего страдают дети...

Васильченко Надежда Павловна   28.02.2017 09:20     Заявить о нарушении