Созвучье слов, созвучье фраз...

Созвучье слов, созвучье фраз,
Как это для меня уж сложно!
Я не сочиняю как А.С. Пушкин
замысловатых фраз.
И он сражался с фразами серьёзно.

Слова просты, порою сложны,
Что рифму подобрать к ним невозможно.
Из года в год ты переписываешь стих
И озарение не приходит по заказу в миг.

Но приходит вдохновение
И рождается озарение,
Легко ложится на бумагу стих –
Вот и вышел новый стих.

                26.02.2017 год.


Рецензии