Песня Наше море

I.Я в прошлогоднее счастье
Снова покупаю билет,
Где ждет меня наше море
И самый длинный в жизни рассвет.
Как много смелых желаний
Помнит этот берег морской.
Он знает все наши тайны,
Ведь здесь тогда мы были с тобой!

 Припев:         А помнишь наше море с тобой?
                Как чайки громко спорят с волной?
                Ты шепчешь мне слова любви,
                И голос твой слегка простужен.
                Мне не забыть тот теплый прибой.
                Как жаль мне возвращаться домой.
                И стали без тебя пустыми дни,
                Ну как же сильно ты мне нужен!

    
II.Нас разделяют границы
И километры пыльных дорог.
Но как же часто мне снится,
Что ты там, как и я, одинок.
Но все изменится вскоре,
Я вновь тебя встречаю сейчас,
И наше теплое море
В волнах опять укутает нас!

Припев.


Рецензии