Песня Мой город спит

I.Мой город спит, огни ночные
Меня влекут в миры другие.
Закрой глаза, почувствуй это.
Я растворяюсь где-то, где-то…
Мой город спит, его дыханье
Чуть еле слышно и звезд мерцанье
Меня магнитом как будто манит.
Еще немного – мой час настанет.


 Припев:        А-а-а-а, окно открою,
                А-а-а-а, я в небо взмою.
                А-а-а-а, я улетаю,
                А-а-а-а, я таю, таю, таю…

    
II.Расправлю крылья и в небо взмою.
Мой город спит, его укрою.
Сниму оковы, я улетаю,
Здесь я свободна – я это знаю.
Мой город спит, и так прекрасны
Все сновиденья, что мне подвластны.
Я в них богиня, я в них царица,
А может мне самой все снится.


Припев.


III.Мой город спит, лети со мною,
Расправим крылья мы за спиною.
Я научу, как быть свободной,
Жаль эта ночь так мимолетна.
Мой город скоро глаза откроет,
Туманом утро его накроет.
И все опять обычным станет,
Но только ночь все поменяет.


Припев.

Мой город спи-и-и--ит.


Рецензии