Поют ветераны

Я, солдатская дочь
И солдатская мать,
В этом зрительном зале
Давлюсь я слезами –
Где-то рядом медали
Ветеранов звенят,
А на сцене поют
О войне ветераны.

Эти песни мы пели
Когда-то с отцом –
О войне, о любви,
О дружбе и верности.
Обнимал он нас с братом
За плечи птенцовые,
И мы пели и млели
От папиной нежности.

В моей жизни
Они неразрывно слились –
Надёжность и вера
В Любовь и Победу.
Отцы всю войну
С этой верой прошли.
Этой мерой мы жили
И отцов мы не предали!


Рецензии