Не вини моё беспамятство

Не вини моё беспамятство.
Память -- грешная слуга.
Где же ей, бедняжке, справиться
С тем. чем полнились века.

Позабыта на окраине
Лодка, вдалеке от вод.
Ох, не близко ты, мой маленький,
Моего рожденья год.

Утекает, безвозвратно,
Жизни -- бурная река.
Память, не войти обратно,
Дважды, в эти берега...


Рецензии
Не близко, но не так и далеко! Какие ещё годы - всё ещё будет.

Елена Гусельникова   26.02.2017 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Бри Ли Ант   27.02.2017 06:10   Заявить о нарушении