8 Марта в ритме El Choclo

Купив понтовые ботинки "Leonardo"
/*Италия* калужского пошива/,
Хоть и предчувствовал, что выйдет всё паршиво,
Пришёл тебя с восьмым поздравить марта.

"Закройте дверь, - сказала, - Федя, дует",
А я буквально понял: do it /now/ -
Закрыл, налил коньяк, тебе "Абрау",
Подумал: "Действуй, Федя, поздно будет!..."

И ртом припав к груди твоей упругой,
Я заключил тебя /насколько мог/ в объятья,
Атаковал едва застёжку платья,
Как получил безжалостно по уху!..

И отчего-то в башмаке узрев врага,
Ты принялась неистово топтаться
И шпилькой так отчаянно впиваться...
Страдали сердце и моя нога................

Зачем вы, девушки, суровы с нашим братом -
Языковые ставите барьеры?!!

От пионэра до пенсионэра
Ведёмся мы на день "Восьмое Марта"!..


Рецензии